С улыбкой

Надежда Грищук
Я лень свою люблю,
Её лелею,
Ей подставляю руки, ноги, шею! -
Так хорошо
Валяться под кустом
И претворяться кошкой...
Нет, котом!

-------------------------------

Прошли те времена, когда
Изображала я ...кота.
Увы!- явилась Осень в дом,
Теперь не время быть ...котом!