Осенний бал

Виктор Боковой40
Скрытно осень нарядилась
В златотканую парчу,
Сердце радостно забилось:
Стал мажор мне по плечу.

Свет,как воск,стекает в складки,
Превращая древо в храм,-
Пью осенний воздух сладкий,
Как божественный бальзам.

Неспроста душа в азарте,-
Жить в миноре я устал,
Показать готов на карте,
Где справляет осень бал...