Осень пришла

Инна Велькина
Осень дождём заморосила,
Серым пледом накрыла небо.
Ты нас ждать тебя не просила,
Будто август и вовсе не был.

Люди зонтами проблемы убрали,
Пусть умывается наша природа.
Ну не о том мы разве мечтали?
Жаль только ясного небосвода.