Верю в тебя

Лариса Рындова
                Людмиле Г.
Ты больна…Говорят – безнадежно.
Но глаза твои – жизни полны.
Эскулапам  довериться можно,
Но ведь лучшие лекари – мы.

Мы болезни свои лучше знаем.
И  смертям вопреки  всем назло
Жизни щит  мы  вперед  выставляем,
Чтоб в борьбе за нее нам  везло.

Иногда покидают  пусть силы,
Но всегда будет вера с тобой.
Коль надеждою  жизнь  наградила,
То еще не пора на покой.

Я – с тобой. И не надо бояться.
Ты живи, жизни миг свой  любя.
Мы за жизнь будем  вместе сражаться.
Я с тобой. Я так верю в тебя !