Бабье лето2

Виктор Боковой40
Вновь,осени ради,
Весь в золоте клён,-
В парчовом наряде
Красуется он.

Лазурного цвета
Опять небеса,-
Дни бабьего лета
Творят чудеса.

Но!-Скоро на круче
Свои закрома,
Со снегом скрипучим,
Раскроет зима...