Итоги-2013 в кафе у Гутковского

Большой Литературный Конкурс
Мы продолжаем уже ставшую традиционной рубрику, в которой по-прежнему можно говорить о стихах, представленных в  отборочном туре конкурса Итоги-2013 резидентами БЛК ... и не только о стихах.

Хозяином рубрики целый месяц будет, как уже легко догадаться, Владимир Гутковский.

В.Г. живёт и работает в Киеве.

По образованию математик.

Поэт, прозаик, критик (не критикан).

Член Национального союза писателей Украины (НСПУ).
 
Автор книг стихов и прозы «В то же время», «Не сезон», «Перебор», «Сюрлиризм», «Фонограф», «Свод».

Публиковался в журналах «Радуга», «Самватас», «Соты», «Живой Журнал», «Вiтчизна» (Киев); «Журналист» «Сетевая поэзия» (Москва); «Крещатик» (Германия); «Черновик», «Аталанта» (США) и других; в антологии «Киев. Русская поэзия ХХ века» (Киев); в других альманахах и сборниках; на ряде интернет-ресурсов.

Лауреат премии Волошинского конкурса 2005 года.

Ответственный секретарь жюри премии НСПУ имени Н. Ушакова.

Член редколлегии интернет-портала «Поэзия и авторская песня Украины» (poezia.org).

Руководитель поэтической студии «Третьи ворота».

Вход в сугубо безалкогольное кафе, повторяем, только для резидентов БЛК. Не упустите свой шанс поговорить о том, о чём, возможно, ни с кем и никогда не говорили.

Для того, чтобы начать беседу с Владимиром, надо открыть отдельную  рецензию и выставить ссылку на своё стихотворение, участвующее в конкурсе Итоги-2013.

Разумеется, в беседах могут участвовать и другие резиденты БЛК.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!  и читайте более мелкие буковки в конце текста