Мы такие люди...

Ольга Шевченко 4
    Мы такие люди…

Мы такие люди странные –
Все порядочные, честные.
Были двери деревянные,
А теперь они железные.

Сколько раз уже замечено,
Что затея бесполезная –
Хоть в квартире брать и нечего,
Только дверь стоит железная.

Никому мы не признаемся,
Что игру ведём нечестную.
Без копейки мы останемся,
Но поставим дверь железную.

Закрываем дверь старательно,
Всеми средствами известными.
И в глазки глядим внимательно,
За дверями, за железными.

Мы такие люди странные –
Наши двери слишком тесные.
За «бугром» они стеклянные,
А у нас они железные.

Жизнь у нас теперь весёлая
Даже, скажем, расчудесная!
Иногда и попа голая –
Так зато ведь дверь железная!