РАН Российская Академия Наук - реформа эпиграмма

Хрящевский Александр
«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

          (наше  всё)

"Тысяча советов (лайков, классов)  не заменит тысячи пфеннигов..."

  Йоганн Вайс (Александр Белов)  "Щит и меч"

Благодарность и вознаграждение за авторский труд Карта СБ "Мир"
2202 2068 4269 3710

Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!


     * * *

В Зоопарке (в Белом Доме)обезьяны
Ели пьяные бананы

(Звали этих обезьянов
Суть  - Медведев и Ливанов)

И наутро Обезьян
Объявил реформу РАН

(А ВсеВеликий Павиан
Затвердил Убойный План).

Суть радения проста,
Как смородина с куста:

Надо хватким павианам
Шерсть с учёных стричь баранов,

И владенья их баРАНьи
На прокорм отдать пираньям.

Это в общем-то не странно –
Нет мозгов у павианов.

Для духовной мелюзги
Ни к чему иметь мозги.

Коли речь о собственности,
Нет нужды в способностях.

Важен, Господи прости,
Лишь хватательный инстинкт.

            Но!!!

Возмущаться не спеши –
Агнцы сами хороши

И наметили уже
Долю в общем дележе(грабеже).

Не о Родине забота –
Поживиться всем охота.

Мол, не нужен niko-Дим
Мы всё сами продадим.

Пусть в науке импотенты –
Проживём на дивиденды.

Вот такой вот стыд и срам
Процветает нынче в РАН.
         ____________

Надо поздно или рано
Делать выводы баранам:

Дело вовсе не в цене,
А в служении стране.

Там, где частный интерес, –
Загибается прогресс.

Там, где шкурный интерес,-
Чахнет творческий процесс.

Нет – буржуйской реституции!
Да – Советской Конституции!

                20.07.2013