Сколько можно ждать любви, как чуда?

Надежда Грищук
Сколько можно ждать любви, как чуда,
И, благовоспитанно вполне,
Тосковать - принцессою в окне?
Я ждала, но больше ждать не буду!

Запрягу я музыку в карету
(Не верхом же мне на ней скакать!)
Сигану с балкона и - по свету! -
Счастья долгожданного искать.

И под звуки моего фагота
(Всю дорогу буду я трубить!)
Я наверняка найду кого-то,
Кто меня сумеет полюбить!