Уралочка

Слав Левитар
Вот пойду я и куплю цветы,
необычайной милой красоты,
пойду туда, где он живёт,
люди скажут - всё наоборот.

Люди милые, как же я скажу,
когда милого цветами разбужу,
пока будет он соображать,
его буду, буду я ласкать.

Так я уралочка и тело жжёт,
как от мороза, пыл идёт,
люби меня ты нежный мой,
обо всём забудь ты дорогой.

Когда стану, стану уходить,
его хочу опять я разбудить,
ох, как тело, тело всё горит,
и по прежнему любить - велит.

Пр.
Такая я уралочка, уралочка,
для тебя любви я прялочка,
как увидела тебя я милый мой,
с тех пор ты снишься дорогой.