Колыбельная Солдату

Сверкающий Принц
Спи, мое дитя,
Тьма поглотит тебя.
Умолкни, мое дитя,
Ненависть насытит тебя.

Ты будешь вдохновением мести,
Станешь пламенем гнева,
Ты будешь послушна шепоту тьмы,
Станет проводником Королева.

Ее одеяния Весны
Мягко светом укроют.
Солдат Чужой Войны,
Тебя в могилу зароют.

Спи, мое дитя,
Тьма поглотит тебя,
Умолкни, мое дитя,
Ненависть насытит тебя.

Не будет в силе равных,
Направит клинок Мастера,
Даруя подвигов ратных,
Параллельных линий растера.

На них музыка звучит,
Нежно в криках сливаясь.
Сердце сильно стучит,
С жизнью былой расставаясь.

Спи, мое дитя,
Тьма поглотит тебя.
Умолкни, мое дитя,
Ненависть насытит тебя.