Беслан, 2004 год

Ника59
Трагедия Беслана...
Не заживает рана.
Когда узнаем правду,
И сотворим балладу
Невинно убиенным?
Правителям надменным
Не будет же покоя,
Кто получил героя,
Не выйдет из запоя.
О гражданская война,
Ты и сердцу холодна,
И разума пелена...

Трагедию Беслана
Не забывайте...рано.

     01.09.13г.