Геометрия

Екатерина Ева
Слова, что не вышли ртом,
с кровью выходят носом,
преждевременным светят износом,
сгибаются синусом в знак вопроса
на плоскости неувенчанного труда,
где мои шаги и твои колеса
не пересекаются никогда.