Я вернусь

Екатерина Руз
Я вернусь, а в руках уж завядший букет.
Я вернусь, твоей верой печально согрет.
Из окна пусть глаза твои смотрят в туман.
Убирай со стола одинокий стакан.

Я вернусь, обещаю тебе, что вернусь!
Я вернусь и при встрече тебе улыбнусь.
Пусть слеза у тебя на лице от разлуки...
Обниму и сожму крепко я твои руки.

Я вернусь, там куда уходил, лишь беда...
Каждый день вспоминаю твои я глаза.
И туда, где сияет твоя красота,
Я вернусь, не уйду от тебя никогда.