И снова...

Виктор Боковой40
И снова цветут сентябрины,-
Особой закалки цветы,
Добреют сердцами мужчины
При виде шальной красоты.

И снова находят поэты
С осенней печалью слова:
С причудами бабьего лета
Покончат на днях Покрова...