Первое сентября

Владимир Череватенко
Хочу поздравить я детей!
Завучей, Директоров, Учителей!
С началом школьных дней
С первым полугодием всех вас

Цветов вам тыщу ваз
Учителя, гениев вам в каждый класс
Спорта мастеров, науки докторов
Учитель, ученик.Будь здоров!

В храм науки смело заходите
Учителя, знания дарите
Ученики, знания берите
Как флаг, по жизни знания несите!