Осенний кофе...

Людмила Волчкова
Сварю коретто с куантро...
и утро уж не будет хмурым,
и зазвучат во мне светло
прелюдия и увертюра…
 
Начнется день с прилива сил,
а осень будет золотиться,
ведь позитив не победим,
и сердце не ожесточится...
 
А лето кончилось вчера...
Трусцой три месяца бежало,
как малая величина,
в лесу тропинка без начала...
 
Сменялись солнце и луна,
и месяц новый нарождался,
и сказка мной рассказана -
цветной клубочек размотался...
 
Сварю коретто с куантро
и вспомню добрым словом ЛЕТО,
и станет на душе тепло
от кофе крепкого коретто...