Я люблю тебя.. больше

Ека Питер
 
 Я люблю тебя.. больше чем любят любовь.
 Я дышать без тебя не могу.. исключительно.
 
 Сердце гонит объятьями в жилах кровь,
 Мысли все лишь к тебе спешат
 удивительно..


 От тебя до меня - пульса нить слышу вновь.
 От меня до тебя - крик души
 пронзительно.
 
 Я люблю тебя больше, ..чем любят любовь.
 Я дышать без тебя не могу. Исключительно..