Обида

Татьяна Котова 3
Не обижайся?...
                Легко сказать.
А если обида въелась солью?!
Сорвать бы с души и прополоскать,
В воде родниковой,  смирившись с болью...

Не обижаешься?
                Конечно же нет.
Ну, что ты, обиду я эту забуду!
Как сотни других, что оставили след
В душе и на сердце... иголками Вуду....