Пишет мама, пишет папа...

Сергей Соловьёв 7
Пишет мама,пишет папа,
У нас дружная семья!
Только правда забывают,
Что у них еще,есть Я...
Пишет мама про любовь,
Папа о политике,
Ну а я,хожу в соплях,
Часто не умытенький...
Очень хочется поесть,
Я на кухню,что здесь есть?
Ну,а что здесь,может быть,
О еде пора забыть...
Скоро папа сдаст памфлет,
Я не буду без конфет!
Это все-мои мечты,
Но ведь мечты сбываются?
Кончит мама про любовь,
Жизнь заулыбается!!!