Эльдорадо

Бичеф
То, что прекрасно, во все времена бывает радостно, вечно, ценно. (О.Уайльд).

Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. (О.де Бальзак).

Наша жизнь -- путешествие, идея -- путеводитель.
Нет путеводителя, и всё останавливается.
Цель утрачена, и сил как не бывало. (В.Гюго).



               *   *   *

Эй, до Радо сколько надо
                нам идти не по пути?

Солнце, след позолоти!
                Суеты лесА, ограды...

Ты до Радо не один --
          вечный призрак впереди.

.......... ,  .............   А ОТрада?



P.S. http://stihi.ru/2013/08/31/4840