Жизнь и смерть

Вадим Константинов 2
                По законам
                Метафизики,-
                Непростым
                Для постижения,-
                Столь занятно
                Перемешены
                И смертей,
                И жизни даты!?...
                И, похоже то,
                Что к старости,
                Несомненно
                Равноценнее
                Станут столь они,-
                Что собственно
                Различишь их
                Не всегда Ты!?...
                04.2004.