Любителям - оберток...

Генадийс Сальпетерс
Один, какой-то МАЯТНИК ПО СВЕТУ
Вдруг на ДОРОГЕ углядел КОНФЕТУ
Прикид - БОГАТ!
             Ну явно - ОТ КУТЮР
И вроде с МОЗГОМ даже...
                не из дур...

Растребушил...
           Вкусил...
                И СМАЧНО СПЛЮНУЛ!
А после, ОТ НЕЕ
      ЧТО БЫЛО МОЧИ ДУНУЛ!

МОРАЛЬ:
У ПРАВДЫ, СУТЬ - ПОРОЙ БЫВАЕТ ГОРЬКОЙ...

- ИНЫМ НЕ НУЖЕН ВКУС...
ИМ ПОДАВАЙ ОБЕРТКИ!

1.09.2013

Genadijs B. SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salperters.land.ru