Рожденный ползать...

Сергей Соловьёв 7
"Рожденный ползать,летать
 не может..."
 Слова ясны,и до наивного
 просты...
 Один взлетел,его к земле уже
 не тянет.
 Другой ползет,но он стремится
 к высоте...