Я не солгу...

Ольга Сухова 2
Я не солгу ни в чём, и тайны не нарушу...
Та ночь стрелой шальной по жизни пронеслась.
Змеилась молния, стремясь ударить в душу,
И гром беснуясь громыхал, почуяв власть.

Он так гремел в ночи надрывно и протяжно,
И всполох молний был безудержен и жгуч.
Пусть предал ты меня, теперь уже не важно...
Ведь непременно солнце выйдет из за туч.

Ты не печалься, будь спокоен и беспечен.
Я никогда тебя не стану обвинять.
Но, как же долог этот путь и бесконечен,
И как не просто всё забыть, и всё прощать...

Тебя забуду я, и о тебе не вспомню.
Тебе даруя свой прощальный, щедрый жест...
Крутой зигзаг змеиных, едко- жёлтых молний
В любви моей поставит жирный чёрный крест.