Точка одиночества

Сергей Гранкин
Плачут серые облака
В одиночестве туманном.
Ты сидишь сейчас одна,
Спрятана под сладким обманом.

Не видишь чистоты и откровения,
Сломанная от тяжести слов.
Остаёшься ты в моём стихотворении
И уходишь из моих ты снов.

Как можно было обидеть,
Такую утрату перенести?
Тебя мне больше не увидеть
И наши чувства не спасти.

Никто по сути не виновен.
Мы знали тогда, на что шли.
Урок получен и усвоен
И к точки одиночества мы вместе пришли.