В моих воспоминаниях

Ирина Бусыгина
Мои воспоминания богаты
В них столько помещает жизни круг :
Лета и Весны  встречи и закаты ,
Все ,что давалось свыше вдруг
Там радость дней моих счастливых
Живет на верхнем этаже
Ведь только счастьем мы и живы -
Оно тепло дарит душе .
А боль закралась в уголочки,
Порою злостно так свербит :
- Мол я еще не ставлю точку
И в жизни вам грозит кульбит .
Да , в жизни много было стрессов !
Но что о них мне говорить !
В любой судьбе имеет место
Беде со счастьем хлеб делить .
Еще даст Бог- придет удача !
И будет много светлых дней !
Коль будет больно- я поплачу ,
А ты мой ,Боже, пожалей !