по четыре строки

Veraraz
Капли росы по ладоней линиям разбегаются.
Я их ловлю, улыбаясь, в поисках мысленных.
Эта вода – это чистая и первозданная
Капелька истины.
***

Пусть на улице снег, а я чую мою весну.
Даже если рассвет, а я чую мою весну.
Кто-то рушит закат, а я чую мою весну
В каждом вздохе, в каждом вздохе моем…
***

В моем мире сегодня тихо.
И не слышно шуршания слов.
Исчерпала запасы мыслей.
Истощила секреты снов.
***

Считает ямы колесами
И матерится в пол голоса,
И забросал бы вопросами,
Да все на встречную полосу…
***

Не стоит меня любить,
Я тебе предлагаю дружбу.
Потому что любовь ко мне
Вынимает душу…
***