6 августа

Большаков Алексей
Вроде  умные  всё  люди.
И  для  дела  собрались.
А,  подумав,  приглядись:
Нет,  "спасибо"  им  не  будет

И  они,  умом  блистая,
Миру  дар  решили  дать,
Самых  "нервных"  выбирая  -
Индекс  "двести  тридцать  пять".

Много  лет  с  природой  бились
С  напряжением  всех  сил.
Делом  ум  чтоб  занят  был,
Преизрядно  потрудились.

Вроде  все  при  власти  люди.
Да  и  надобности  нет,
Чтоб  такой  вот  слать  "привет".
Но  решили:  пусть  так  будет.

Вроде  смелые  всё  люди,
Но  приказы  их  сильней  -
Экипаж  "Энолу  Гей"
Поднял  в  небо  без  прелюдий.

И  тут  вроде  жили  люди,
Думали:  войне  уж  -  крышка...
На  их  головы  "малышка"
Опустилась...
Что  ж  вы,  люди?!.

Папка 1-8 - стихотворение - 5