Скрип велосипеда

Большаков Алексей
...  Опять  по  лестнице  скачу  ...
Я  не  умею,  не  хочу!
Мне  тяжело  и  больно  -  слышишь!
Под  зад  тебя  поколочу!

Не  нажимай  с  такою  силой  -
Мне  мир  с  овчинку  уж,  ей-ей.
Помягче,  поспокойней,  милый,  -
Меня  немного  пожалей.

Я  -  твой  всегда.  И  днём,  и  ночью  -
В  седло,  и  давишь  на  педаль.
Отдам  тебе  всё,  что  захочешь,  -
Ты  только  мне  вниманье  дай.

Я,  знаю,  у  тебя  не  первый.
Ты  был  к  предшественникам  груб.
Стальные  их  порвались  нервы,
И  этот  мир  стал  им  не  люб.

И  наши  сотни  километров
Уже  сроднили  нас  с  тобой.
Хотя  живём  без  сантиментов  -
Скажу  любому:  я  -  друг  твой.

Бывает  тяжело  и  больно.
Порой  тебя  я  колочу.
Вниманья  мне  чуть-чуть  довольно  -
Я  верной  службой  отплачу.

Папка 1-8 - стихотворение - 9