IBM-286

Большаков Алексей
Мой  соавтор,  мой  издатель,
Надзиратель  строгий  мой,
Слабоумный  и  смешной,
До  прадедов  устаревший,
Зубы  на  печати  съевший,
Жизнь  заполнивший  собой,
Развлекающий  игрой,

Мой  товарищ,  мой  мучитель,
В  нить  прядущий  мыслей  шерсть,
Отдающий  всё,  что  есть,
Очень  мало  в  ум  берущий,
Некурящий  и  непьющий,
Фирма  Ай-Би-Эм  -  твой  тесть,
"Двести  восемьдесят  шесть"  -
Псевдоним  твой  предлиннющий,

Похвала  тебе  и  честь,
Счастье  жизни,  что  ты  есть.

Папка 1-8 - стихотворение - 10