Прошу

Большаков Алексей
Кто  пришёл,
Тот  по  паре  стихов  пусть  прочтёт
(  Их  по  паре  на  брата  достанет  )  -
Незаметно
К  знакомству  прощанье  придёт,
И  печаль  лишь  усталостью  станет.

Кто  любил,
Тот  мотив  моих  песен  поймёт:
Без  любви  -  суета  и  морока.
Нет  в  прощании  смысла  -
Душа  к  вам  придёт
И  останется  с  вами  без  срока.

Ах,  не  надо  в  печали  твердить:
"Он  ушёл..."
Обо  мне  говорите  с  улыбкой.
Не  прямой,
Но  свой,  путь  я  достойно  прошёл,
И  душа  моя  стала  не  зыбкой.

Вы  тихонечко  спойте  без  слов
О  любви,
О  просторах  великих  России,
О  ночах,
Проведённых  в  заботах,  без  снов,
О  росе  под  ногами  босыми.

Папка 1-8 - стихотворение - 14