Мы встречались

Александр Гусенко
Мы встречались,жизнь казалась прекрасной,
Ты в душе моей розой цвела
,Почему оказалась напрасной,
Та любовь,что меж нами была.

Почему мы растались с тобою,
Почему всё исчезло во мгле,
Почему этой ранней весною,
Стало грустно и сумрачно мне.

Мы смотрели с тобой звездопады,
Мы с тобой целовались всю ночь,
Нам с тобой хорошо было рядом,
Как вернуть эту дивную ночь?

Как вернуть всё,что было обратно,
Обрести этот сон наяву,
Как мне быть мне увы не понятно,
Как мне жить без тебя не пойму.