Упрежденья говоря, дважды Я не повторя

Фафакики
Истина  пряма,  бескомпромиссна,
И,  вполне  естественно,  мудра.
Чем,  для  Дураков  и  ненавистна …
Ложь,  бывает,  очень  живописна,
До  поры,  до  времени,  смела
И,  безосновательно,  горда,
Тем,  что  может  выйти,  вместе  с  паром,
…Стоит,   за   шнурочек,   потянуть,
Свист   гудка,  …  в   руках   сума  ... и   в   путь …
Я   хочу,   Всех   Вас,  предупреди…
… Мне,  за  тот  шнурочек,  потянуть,
Легче,  чем  два  пальца,  обмочить.
Всё,  что  Я  пишу  и  говорю,
На  Олимпе,  Истиной,  зовётся.
Истина,  что  Я,  Всех  Вас,  люблю!
Истина,  что  Я,  не  потерплю,
Коль,  Кто,  спорить,  с  Истиной,  возьмётся,
Злобно  и  нахально,  улыбнётся,
Притворяясь,  будто  Он  умнее 
И  смелей,  чем  есть,  на  самом  деле …
Издавая  звуки,  … криком,  писком,
Или,  злобной  искоркой  из  глаз,
Знак  недружелюбия,  подаст …
Или,  не  подумав,  глупость,  ляпнет,
Исказит:   КИКИ   и   скажет:  Кика.
На  предупреждение,  не  глядя …
Тот,  неотвратимо,  в  лужу,  сядет.
Я  предупреждал,  уже  ни  раз …
Вас,  что  Я  не  Кика,  а  КИКИ.
Тот,  Кто  прочитал,  но  не  всосал,
Пусть  не  обижается,  потом,
Если  угодит,  в  мешок  с  Котом…
Я  и  в  прозе  и  в  стихах,  писал …
Я  предупрежда …,  сомкни  уста.
Слов  не  понимаете,  … Глядите!
Валится  на  голову!  Ловите!)))