Дождь за окном

Ольга Сухова 2
Дождь сегодня и хмурый, и серый.
Тихий шорох листвы за окном...
Я наполню сегодня фужеры...
Самым терпким и крепким вином.

Память медленно годы листает,
Бередит мои раны в груди...
Как  тебя мне сейчас не хватает!
Как унылы и грустны дожди!...

В сердце память звоночком тревожным...
Прокрутила те годы, когда
Невозможное было возможным,
И беда нам была не беда.

Были молоды...счастливы были...
Только нам этих лет не вернуть.
Как мы крепко, как верно любили!
Боже мой! Мне опять не уснуть...

Я бокал твой с напитком медовым
Нежно глажу...и грежу опять...
Но судьба, всё никак не готова...
Всё не хочет тебя  возвращать!