Вечная память!

Иринка Морозова
Уходят люди безвозвратно,
Уходят люди навсегда
И не вернуться им обратно,
Им не увидеть никогда,
Как за окошком зацветают вишни,
Как кошка рыжая уселась на порог...
Так закрывается страница этой жизни,
Шуршит последний перевернутый листок...