Обо мне

Адмирал-Генерал Сумасбродский
Есть вещи, от которых неприятно:
Когда из стирки все рубашки в пятнах,
Когда ногою наступаешь в лужу,
Когда любимая усердно гадит в душу.
А нелюбимая усердно в душу лезет,
Хотя и этот опыт мне полезен.
Полезно все, вы только не мешайте!
Зовите пьяницей, хулите и ругайте,
Лишь отойдите, если я взорвусь,
Вам мало не покажется, клянусь.