Смерть. О, как её боятся люди!

Анна Бовель
Смерть. О, как её боятся люди!
О ней не любят говорить.
Она была, и есть, и будет
Здесь дело страшное творить,

Пока мы здесь живём и дышим,
Хоть мир Христа совсем не ждёт,
Пока мы трубный звук услышим,
Что Иисус опять грядёт.

Тогда-то кончится насилье
Ужасной смерти над людьми,
Когда она падёт в безсильи,
Навек исчезнувши с земли.

Иисус Сын Божий - Победитель
Над адом, смертью и грехом.
Он,  всех желающих, Спаситель.
Войди в Его молитвы Дом,

Куда сейчас наследье Божье,
Спешит укрыться от скорбей.
Приди и ты, укройся тоже,
Прими спасенье, не робей.

1 сентября 2013