Такова жизнь...

Иринка Морозова
Уже не судьба нам с тобою увидеться,
Да и не вернуть нам всё то, что прошло.
Мы можем с тобой друг на друга обидеться,
А можем сказать - просто не повезло!

Познать мне дано то, что жизнью отмерено,
Лишь только с тобой не увидеть любви!
Закончилось всё и всё нами потеряно,
Скажу я - "прощай!", а в ответ: "C'est la vie..."*


* C'est la vie - (франц.) такова жизнь.