уход по Старости

Гейко Дарья
уходят все Туда по-разному:
отчего-то Заразного
иль от Болезни прилипшей
в этом мире становятся лишним,
а бывает по Странному Случаю,
поставят клеймо невезучего.
от Душевных случается Мук
приходит смертельный недуг.
от Дурной Привычки- малости
иль Показушной Бравости,
или просто по Старости.
не гонит, не бьется, не стучит,
просто от Старости сердце молчит