Жизнь

Журавская Юлия Владимировна
                Жизнь движется обычным курсом, бывает пусто в ней и густо. Бывают взлеты и падения, а я пишу стихотворение.

 Дожди бывают в ней и солнышко, после морозов всегда оттепель. Зимой бывают дни весенние, а я пишу стихотворение.   

Бывает жизнь порою грустная, бывает постная и вкусная.
Бывают так же огорчения. А я пишу стихотворения

. Бывает жизнь любовью полная, бывает - ненавистью вздорною,
Бывает счастья в ней мгновения, а я пишу стихотворения.

Бывает.. то, что хочешь сбудется, бывает, что нибудь забудется. Вот чтобы это не случилось стихотворенье получилось.