птичка певчая

Юлия Птичка Певчая
В пустой постели просыпаюсь я. 
В ней кто то есть, но он совсем чужой. 
Нет! Эта жизнь чужая. Не моя!
Я не принадлежу ему душой!

Сломай мне крылья, в клетку посади - 
Меня не удержать другим путем!
Я сердце вырву из своей груди. 
Прольюсь на землю проливным дождем. 

Я брошусь со скалы с одним крылом. 
С одним крылом мне не дано взлететь. 
Лишь миг парить мне в небе голубом 
Сорвавшись со скалы. И громко петь!