На одну ночь старше

Малена Эм
Следы от кофе на свежей прессе
И этот осенний ветер
Не кажется тебе грубым
Твой новый день целует тебя в губы
Кажется,  их уголки стали чуточку выше
И солнце почти встало
Оно на соседней крыше
А ты,  почти уже знаешь
Как быть  и  что будет дальше
Жаль только что глаза
Еще на одну ночь старше