неизвестные цели

Анастасия Пиляева
Хочу знать, о чем думаешь;
Чьи тонкие пальцы целуешь,
На чьи полагаешься теплые плечи,

С кем  шумную брешь
В сердце молчанием лечишь;

Завидуешь ли
Незнакомцам счастливым
Под розовыми зонтами?

Отошли корабли
От пристани. Мы фронтами

Расходимся:
Западный - хладный,
Восточный - близкий.

Пародиями
Прощаемся по-английски.

Да только
Лиловые реки по бледным кистям
Поплохели.

Знать пароль бы
От сейфа, который скрывает твои
Неизвестные
Цели.