Да и Нет

Алионесса Брайт
Фантазия, мечта
Разбить на Нет и Да,
Сложить как Да и Нет,
Чтоб получить ответ.
Забытые стихи
Из сказки про любовь,
Они не так плохи
И зажигают кровь.
Но все же, как понять,
Зачем мы на Земле
И счастье разыскать
Сокрытое во мгле?
И как решить, что где:
«Богатство» – «нищета»?
А что считаем мы
«Порок», что «доброта»?
Вся жизнь как толстый шнур,
В нем свиты Да и Нет,
И должен каждый сам
Найти на все ответ!