Слышу - стучит болезненно

Ксения Пеле
Слышу - стучит болезненно
Память календарю
И самодельным лезвием
Тянется к ноябрю.

Пусть наперёд проплачется!
Что мне - не тороплю,
Не дорожу иначеством,
Горю назло - горю.