Сказка 3 Ещё одно мгновение любви

Людмила Михеева
На старом письменном столе жили-были фиолетовые чернила. Они удобно расположились в чернильнице-непроливайке и были полны идеями...Рядом лежало остро заточенное гусиное перышко. Оно помогало чернилам выразить свои мысли на белоснежном листе бумаги...Они понимали друг друга буквально с полуслова. Оба испытывали чувство нежности и даже любви,  но не смели признаться в этом...  Хотя жить не могли одно без другого. Прошло время.Перо затупилось, чернила высохли...Однажды случилась сильная гроза. Порыв ветра распахнул окно, капли дождя попали в чернильницу...Чернила ожили, перо встрепенулось. И на белом листе заструились слова любви и нежности, которые они не успели сказать друг другу раньше...