инвалид

Алинка Григорьева
я – инвалид, колясочник, калека!
зачем так жить, скажи, прошу, мне мам?
ведь я все-все до ниточки отдам,
чтоб быть, как все, - обычным человеком!

за что мне сея кара, ну ответь?
в чем виноват я, чем других я хуже?!
я никому кроме тебя не нужен,
а если нужен, чтобы пожалеть.

ты знаешь, я мечтаю, как я в поле..
бегу, и ветер дует мне навстречу.
и радостно смеюсь, я так беспечен!
глаза закрою, свидится мне море..
такое теплое, накатывают волны
на плечи..я вхожу в него по грудь.
ты знаешь, мам, я все ж когда–нибудь,
с коляски встану, буду птицей вольной!

эх, вот увидишь, на ноги я встану!
и жалости к себе не потерплю!
не плач ты, мам, я так тебя люблю,
и знаешь, никогда не перестану!