Какое счастье быть на море!

Галкин Вадим Дмитриевич
При свете утренней зари
Волна играет за кормою,
И чаек белоснежных крик
Вновь неподкупен тишиною.

И, очутившись в мире грёз,
Вдохнув желанную свободу,
Отзывчивой своей душой
Я, как дельфин, ныряю в воду.

С восторгом детским я плыву,
Разбрасывая в небо брызги,
А где – то там, на берегу,
Я слышу смех весёлый, визги.

На дне песчаном, как в раю,
Медузы, звёздочки, ракушки,
А рыбки, словно карамель,
У осьминога на  макушке.

Обняв лазурную волну,
Душа парит в морском просторе...
Я будто в радужном плену,
Какое счастье быть на море!


Фото автора