Сегодня - День Рожденья!

Владимир Христиани
Сегодня - День Рожденья!
Первый снег...
Лёг на асфальт и на деревья...
Вид из окна-на удивленье...
Ах извините! Сколько лет?
Не помню...
К чёрту летоисчисленье!!!